湘潭市岳塘区书院路街道 - 特色工作
书院路街道联合多部门开展“六小门店”整治行动
来源:  时间:2019-01-23 09:18:07  作者:

  建设南路海关路口至霞光路口段是湘潭市岳塘区书院路街道重点打造的“六小门店”示范街,自启动该项目以来,该路段环境整体得到改善,但是也存在健康证需更换、三防措施不健全等问题。1月21日,该街道联合区工商、食药监、卫监所等部门,再次开展整治行动,开出整改通知书26张。

  当天上午,执法人员分成4组,根据不同门店的创建标准,对53个门店逐一查看,现场提出了完善进销货台帐和消毒记录、完善三防设施、保证食品卫生条件等意见,下达了26张整改通知书。

  针对本轮检查中出现的问题,该街道将派出分包人员每天逐店、逐项反复核查,做到全覆盖、严防守、不反弹,对整治水平不高、容易出现反弹的门店,进行全面梳理,查漏补缺,整改不到位决不收兵。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...