湘潭市岳塘区书院路街道 - 城市管理
晓塘社区:更换下水道盖板 消除安全隐患
来源:  时间:2019-01-22 08:48:11  作者:

  “多亏了社区,这么快修复下水道盖板,为我们解决了安全问题,真的很感谢!”1月21日上午,家住湘潭市岳塘区书院路街道晓塘社区晓塘村12栋1单元的居民孙娭毑表示。

  据悉,晓塘村小区是一个没有物业管理的小区,基础设施差,常年需要维修的区域多。1月17日,有居民反映12栋1单元的下水道盖板已经破损,存在安全隐患。

  “马上就要过春节了,孩子们都喜欢玩炮仗,怕炮仗掉进下水道里去,引发沼气爆炸。”附近居民李女士向社区工作人员诉说了自己的担忧。

  得到情况后,社区立即对该处下水道盖板进行了更换,并对其他区域的下水道盖板进行了检查,及时处置了存在的安全隐患。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...