湘潭市岳塘区书院路街道 - 党建之窗
书院路街道:双述双评晒成绩、亮不足、添活力
来源:  时间:2019-01-22 08:42:44  作者:

  1月18日下午,湘潭市岳塘区书院路街道召开党组织书记抓基层党建和党风廉政建设述职评议会,街道班子成员、部门负责人,各社区书记、“两新”党组织书记等共72人参会。

  本次述职测评采取“述职汇报、领导点评、民主测评”的方式。会上,机关支部书记、各社区书记围绕基层党建工作和履行党风廉政主体责任两方面逐一进行述职发言,晒出2018年度取得的成绩,查摆存在的突出问题,亮出自身的不足,并对2019年的工作进行了规划。党组织书记们朴实坦诚的述职赢得了与会人员的阵阵掌声,不“穿靴带帽”,敢于“亮剑”,也敢于“亮丑”成为此次述职测评大会的一大亮点。

  “基层党组织工作只有持续用力,常抓不懈,不搞一头热,不搞三天打鱼两天晒网,才能使工作发生质变。”“工作制度执行还有不到位的地方,发挥‘党建领航’引领作用还有待加强。“在点评环节,该街道党工委书记殷涛对机关支部书记、社区书记述职逐一进行了点评,对2019年工作作出了要求。殷涛指出,党建就是一面旗,工作就要“沉下去”问、“走出去”看、“静下心”想、“坐下来”议、“撸起袖子”改,强作风,鼓干劲,有敢闯、敢拼、敢于担当的劲头,真正做到突出重点扎实干、雷厉风行带头干和统一思想坚决干。

  会后,该街道还组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...