湘潭市岳塘区书院路街道 - 工作动态
晓塘社区开展年终岁末食品安全专项检查
来源:  时间:2019-01-18 11:11:56  作者:

  临近春节,为切实保障人民群众身体健康和生命安全,确保人民群众度过一个祥和的节日。1月16日,湘潭市岳塘区书院路街道晓塘社区对辖区内食品安全进行专项检查。

  据悉,晓塘社区辖区内共有214家门店,其中副食品店12家、餐饮行业65家、农贸市场1家,为辖区内1万多市民提供服务。在现场,社区食品安全专干对该辖区内15家重点门店进行食品安全检查,重点检查门店卫生环境情况、进货渠道、有无销售“三无”产品、有无过期变质的食品。在检查过程中,发现1家门店卫生环境差,社区食品安全专干对该门店负责人提出批评,责令立即整改。

  此次专项检查行动将持续到春节,检查活动将遍及辖区内各个食品经营场所,切实做到加强食品安全监督,确保居民舌尖上的安全。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...