湘潭市岳塘区书院路街道 - 党务政务公开
书院路街道:代表捐资1.3万 慰问26户贫困户
来源:  时间:2019-01-18 11:11:19  作者:

  在新春佳节即将来临之际,1月15日下午,湘潭市岳塘区书院路街道人大代表小组对26户困难群众进行走访慰问,为他们送去慰问金和新春的问候。

  据悉,本次慰问由书院路街道人大联工委发起,共募集资金1.3万元,其中区人大代表乐铮铭、刘波各捐款5000元。在慰问中,人大代表们与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活情况和目前存在的实际困难,广泛征求群众的意见和建议,鼓励他们积极向上,克服困难,早日脱贫致富,并给他们每户送去500元慰问金,让他们感受到了党和政府的深切关怀。

  该街道人大联工委负责人表示,慰问困难群众,为他们分忧解难,也是身为人大代表的一项重要职责,走访对象主要是急需救助的困难群众,帮助鼓励他们树立起对生活的信心,解决一些生活中遇到的困难,让他们度过一个快乐的新年。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...