湘潭市岳塘区书院路街道 - 街道风采
区领导走访慰问新塘社区困难党员
来源:  时间:2019-01-18 11:10:10  作者:

  1月16日,顶着寒风细雨,岳塘区委常委、政法委书记黄建平一行5人走访慰问书院路街道新塘社区困难老党员刘耀龙家庭,送去慰问金1000元,并祝福新春快乐。

  刘耀龙今年74岁,党龄50年,原湘缆退休人员,患有肠癌多年,妻子患有双侧甲状腺肿,子女在外打零工,家庭经济一直困难。慰问中,黄建平仔细询问刘老的健康状况、饮食起居、经济来源等,送上了慰问金,并鼓励他要树立信心,保持积极乐观的心态,党是他们永远的坚强后盾,祝愿他来年的生活越来越好。

  刘耀龙表示,感谢长期以来党的关怀,组织从来没有忘记我们,时时探望,让我们这些老党员心里暖暖的,也坚定了战胜困难的决心。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...