湘潭市岳塘区书院路街道 - 工作动态
芙蓉社区:为30户残疾人发放年历
来源:  时间:2019-01-18 11:07:03  作者:

  “2019年年历画到了,各位低保户可以来社区领取……”,随着农历新春的脚步声越来越近,1月15日下午,湘潭市岳塘区书院路街道芙蓉社区为30户残疾人发放了年历,并提前送上新年的问候。

  据社区工作人员介绍,这新年年历是岳塘区制作的,刊载了“四新岳塘”建设成就以及岳塘美景,集中展现了岳塘经济社会发展风貌。来自芙蓉社区的罗汉林是社区纯居民,因患有精神残疾,父母亡故,被兄弟收留,其本人及家庭常年受到社区各方面的帮扶,第一次领到年历,他很开心。

  “通过送挂历的形式,让他们的家人熟悉和了解社区的帮扶政策,并希望所有的家庭都在新的一年里能够幸福美满。”芙蓉社区负责人表示。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...