湘潭市岳塘区书院路街道 - 党建之窗
飞机坪社区:谋划新蓝图 党建再出发
来源:  时间:2019-01-16 09:11:22  作者:

  1月14日,湘潭市岳塘区书院路街道飞机坪社区党总支召开2019年党建工作务虚会议,分析当前形势、谋划今年发展,该社区党总支以及下属三个支部全体党员参加。

  2018年,该社区以党建为引领,抓实五化建设,强化党员教育,广泛开展组织活动,进一步提升了党组织的向心力、战斗力、凝聚力,以党建引领社会治理的工作局面进一步夯实,成功摘得市级“五星党组织”荣誉,打造成为湖南省文明卫生单位、湖南省儿童之家、湖南省充分就业星级社区。在“党建+”的实践探索中,走在全区社区前面,得到了上级领导和广大群众的好评。“加快城市基础设施建设力度”“做大做强网格化管理,提高服务水平”“打造社区特色品牌”“切实优化营商环境,宣传岳塘服务经济好政策”“严厉打击非法集资,维护社会金融稳定”……

  务虚会上,大家围绕社区2019年各项工作,结合自身工作实际踊跃发言、各抒己见,提出了很多有针对性的建议。该社区书记蔡宇香表示,社区是一个大家庭,大家要更加紧密团结起来,不负时代、不负民众,励精图治、积极有为,积极探索城市基层党建引领社会治理的新模式,大力推动经济社会发展和党的建设各项事业提质增效,为建设更高层次、更高水平“四新岳塘”贡献新的更大力量,产生更丰富的实践。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...