湘潭市岳塘区书院路街道 - 党务政务公开
书院路街道务虚会:总结经验谋划发展
来源:  时间:2019-01-14 16:20:47  作者:

  1月12日上午,湘潭市岳塘区书院路街道召开2019年务虚会,街道班子成员、部门负责人围绕2018年各项工作任务完成情况、工作亮点、存在问题等进行交流发言,并积极谋划2019年工作思路。

  2018年,在区委区政府的正确领导下,书院路街道上下一心,攻坚克难,在经济社会建设上取得了良好成绩。打造了城市基层党建观摩点,“老书记工作室”经验得到认可;成功摘得湖南省创新带动就业示范街道,湖南省儿童之家、湖南充分就业星级社区等荣誉;作为全市迎检核心地带,接受了国检组文明城市复检,得到好评;下半年民调成绩较往年上升9个名次,对亿来容等有重大安全生产隐患的企业进行强制关停,安全生产形势稳定。高标准建设了街道网格指挥中心,网格管理水平居全区前列,实现了管理无缝对接、务实服务零距离的目标。

  会上,各部门负责人依次汇报交流了2018年各项工作任务完成情况、存在问题等情况,并提出了2019年的工作思路以及意见建议,为街道新一年经济社会发展出谋划策。街道班子各分管领导结合各自分管工作,联系实际,分析现状,对今年底的工作作了具体部署,并畅谈了明年工作思路及工作重点。

  街道党工委书记殷涛对各部门今年的工作以及明年的工作思路作了肯定和点评。她指出,务虚会是一个互通、互学、互比的平台,各部门要通过这次会议,上下联动,认真查找工作中的不足,创新性地谋划好明年的工作思路。要加快产业化发展、加强精细化管理、维护社会稳定、强化党建工作,推进书院路经济、政治、文化、社会和生态文明的全面发展。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...