湘潭市岳塘区书院路街道 - 城市管理
小区下水道堵塞污水横流 葩金社区妥善处理
来源:  时间:2019-01-10 10:33:51  作者:

  1月7日下午,湘潭市岳塘区书院路街道葩金社区红梅里小区5、6、7栋下水道堵塞,造成污水漫溢,葩金社区紧急处理,经过协调疏通,问题得以及时解决。

  7日上午6点左右,葩金社区主任罗红接到了红梅里小区居民打来的电话,称红梅里小区5栋和6栋的下水道已经堵塞,脏水四溢,严重影响了周边环境卫生,请求社区帮忙。

  得知这一情况后,社区工作人员及时赶到现场,通过查看现场、走访周边居民,对下水道堵塞原因有了初步了解,同时联系了环卫处,查明具体堵塞位置。经过一上午的努力,两位专业人员将下蓄井中的污物抽出,彻底疏通了下水道,并将小区内污水冲干净。脏水流走了,臭味消失了,居民们也重拾了欢笑。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...