湘潭市岳塘区书院路街道 - 创文创卫
市创卫办指导岳塘中心农贸市场创卫达标工作
来源:  时间:2019-01-10 10:31:46  作者:

  1月7日下午,市创卫办主任方明一行来到岳塘中心农贸市场,就创卫达标工作进行指导。

  岳塘中心农贸市场位于晓塘西路上,是岳塘、书院路、下摄司街道近20多万居民的“菜篮子”。在现场,方明仔细察看了市场内环境卫生状况,就家禽、水产区改造进行了指导,并从加强健康教育宣传、强化晓塘路整治、市场管理公开等角度阐述下一步具体创卫工作的建议和措施,提出了可行性方案。

  方明指出,农贸市场的管理是创卫的重要内容,也是薄弱环节,要按创卫工作要求对标补齐短板,下功夫加强管理和宣传工作,用心做好与经营户的思想沟通交流,广泛引导民众积极参与创卫活动,让老百姓实实在在感受到创卫带来的益处,共同维护创卫成果。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...