湘潭市岳塘区书院路街道 - 工作动态
书院路街道发放“子敬阳光”助学金2.2万元
来源:  时间:2019-01-10 10:29:08  作者:

  1月4日,湘潭市岳塘区书院路街道向辖区5名学子发放2.2万元希望工程“子敬阳光”助学金,温暖寒门学子。

  湘潭市子敬慈善基金会是由张敬若女士及家人于2014年9月注册成立的一家非公募慈善基金会,主要在湘潭地区开展针对贫困中小学生的助学以及落后地区中小学校教学条件的改善等慈善活动。资助标准按小学生3000元每学年、初中生4000元每学年、高中生5000元每学年发放。经过街道初审、市区团委审核,最终确定5名对象。在现场,该街道团委书记逐一为孩子们发放了助学金。

  “珍惜现在的学习机会,今后带着这份爱心,关心帮助身边需要帮助的人,让爱传承下去。”受资助学生罗天赐发表感言,一定会努力学习,增长本领,成为一名品学兼优的好学生,以优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...