湘潭市岳塘区书院路街道 - 工作动态
【抗击冰雪·岳塘在行动】书院路街道:夜间除雪分外忙
来源:  时间:2019-01-02 11:38:23  作者:

  12月30日夜间气温低至-5°,持续低温造成了路面结冰,当天夜间,湘潭市岳塘区书院路街道紧急协调,及时调来铲车,将7条辖区主要通道积雪清理干净。

  远处是万家灯火,近处是机器轰鸣。在葩金社区华宇通道,积雪已有半尺来厚,不少地方因车辆碾压,变成了坚硬的冰块。趁着夜间行人少,书院路街道紧急调来1台铲车,在清扫人员、机械铲车的合力下,一座座“雪山”被攻下,并及时被运走。“通过对街路积雪的集中清理,整个道路变得畅通了,也变得整洁了,极大地改善了社区的整体环境,也为广大居民群众营造出一个良好的节日氛围。”葩金社区主任罗红表示。

  “路面结冰,对居民来说实在是不方便。”书院路街道应急办工作人员表示,冬季出行安全是各个社区工作的重点,他们会做到及时、快速清理路面,尽最大努力帮居民创建良好的出行环境,确保居民能够安全出行。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...