湘潭市岳塘区书院路街道 - 工作动态
芙蓉社区:开展雨雪冰冻天气安全生产隐患排查工作
来源:  时间:2019-01-02 11:13:46  作者:

  由于气象部门预报湘潭近期将迎来雨雪冰冻天气,12月28日上午,湘潭市岳塘区书院路街道芙蓉社区工作人员立即行动开展预防冰雪灾害安全生产隐患排查工作。

  27日,社区向居民发布公告,提醒居民做好防冻措施,并注意出行和用电用气安全。28日清晨,社区工作人员立即对辖区内消防灭火器材、工业盐储备量以及辖区城中村地带唐李葩的百年老屋进行了仔细检查,以确保雨雪冰冻来临时不会对居民生命财产安全造成危害。

  社区主任王乐表示,检查时还进行了消防安全知识以及预防雨雪冰冻天气宣传,对检查中发现的问题督促限期整改,把可能发生的安全隐患做到及时消除,以确保辖区居民在冰雪天气和新年来临之际能够平安度过。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...