湘潭市岳塘区书院路街道 - 民生服务
服务民生零距离 书院路街道51名专责网格员正式上岗
来源:  时间:2019-01-02 11:12:49  作者:

  12月12日-28日,岳塘区书院路街道立足居民所需,通过笔试、面试以及相关业务培训,挑选出51名优秀的专责网格工作人员,开展网格化管理工作。

  书院路街道将原38个网格划分成51个网格,通过开展“串百家门、晓百家事、解百家忧”活动,突出服务亮点,实行社区网格化管理模式,做到了及时掌握网格动态、规范工作流程、提供优质服务等。同时,建立了联系走访制度、信息反馈制度、目标管理制度等一整套管理制度,以规章制度来规范网格管理模式,规范社区工作者的服务和行为。

  街道网格办负责人表示,下一步街道将根据实际走访情况完善走访制度,促使网格员成为服务群众的“代办员”、党群互动的“联络员”、矛盾化解的“调解员”、居民群众了解政策的“宣传员”。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...