湘潭市岳塘区书院路街道 - 街道风采
书院路街道:举办毛泽东同志诞辰125周年纪念活动
来源:  时间:2018-12-29 09:37:43  作者:

  12月26日,是毛泽东同志诞辰125周年纪念日。为深切缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,激发党员群众的爱国主义情操,传递为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的正能量,12月26日,湘潭市岳塘区书院路街道举办了纪念毛主席诞辰125周年活动。

  腊梅初绽,故园情深。虽然天气寒冷,空中还飘着丝丝细雨,但东方红广场上却是一派暖意融融的景象。一大早,新塘社区、芙蓉社区组织辖区100多名党员来到东方红广场为毛主席铜像敬献鲜花,重温入党誓词,和市民齐唱“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东……”歌声中,饱含着对毛主席的深情。

  在葩金社区文化活动中心,湘潭市老年大学的书法家们现场挥毫泼墨,书写毛主席《长征》《沁园春雪》等经典诗词,与广大群众一起回忆毛主席光辉伟大的一生,号召大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  街道机关支部、晓塘社区、飞机坪社区组织党员群众观看“长征纪实”片段。让党员群众更多了解毛主席的丰功伟绩,增强实现伟大中国梦的使命感和责任感。

  “斯人已逝,精神不朽。时间越长,人民对毛主席的怀念之情越发深厚。作为青年党员,我们要向毛主席等老一辈无产阶级革命家看齐,努力工作,奋勇拼搏,为实现伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!”党员钟丹表示。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...