湘潭市岳塘区书院路街道 - 街道风采
书院路街道:洁净迎两会 奋斗正当时
来源:  时间:2018-12-25 09:47:32  作者:

  12月21日至23日,湘潭市岳塘区书院路街道组织5个社区开展“洁净迎两会”活动,清理垃圾近30吨。

  活动中,120余名党员干部、社区工作者、志愿者手拿扫帚,沿着东塘坡路、葩金路等道路,边走边将落叶、废纸、烟盒扫成一堆,再用撮箕将垃圾倒进垃圾桶。转眼,一条条街就被清扫得干干净净。

  据了解,书院路街道大部分小区为无物业管理的老旧小区。为做好卫生保洁工作,街道聘请了50多名清扫员,每天清运的垃圾将近130车。临近元旦、春节,工作量还会继续增大,该活动将持续到29日。

  “再累但看到自己辛勤劳动的结果是干净整洁的街面环境,也都很开心。”葩金社区工作人员张阳阳表示。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...