湘潭市岳塘区书院路街道 - 工作动态
飞机坪社区:开展节前安全生产检查
来源:  时间:2018-12-25 09:46:53  作者:

  临近元旦,为进一步落实企业安全生产主体责任,让人民群众过一个幸福、祥和、平安的元旦,从12月24日开始,湘潭市岳塘区书院路街道飞机坪社区将利用一周时间,对121家门店、5家企业、4个小区开展安全生产检查。

  在24日上午的检查中,社区走访了辖区内的2所幼儿园、崇顺回收公司以及11家门店,重点检查消防灭火器材是否配备到位,供电电路是否老化和乱搭乱建,厨房液化气瓶是否安全、使用是否规范等,并做好检查记录,对不落实责任的门店及时发出限期整改通知,要求相关责任人进行整改,切实把安全检查工作落到实处。在崇顺回收公司,社区要求企业负责人加强安全监管工作,切实提高从业人员的安全意识,杜绝安全事故的发生,确保节日期间辖区安全生产形势稳定。

  社区主任喻奋飞表示,检查时还进行了消防安全知识宣传,对检查中发现的问题督促限期整改,把可能发生的安全隐患消灭在萌芽状态,做到防患未然。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...