湘潭市岳塘区书院路街道 - 党建之窗
芙蓉社区:看望生病老党员 送去党的关怀
来源:  时间:2018-12-25 08:52:36  作者:

  12月24日一大早,湘潭市岳塘区书院路街道芙蓉社区党总支书记蒋群到党员丁德再家中进行看望,送去慰问品,传递了党的温暖。

  据悉,丁德再是市建二公司改制企业退休职工,现年73岁,党龄超过了38年。退休后,丁德再积极参加党组织学习,充分发挥余热,协助社区做好卫生保洁、矛盾化解等工作,在党员群众中有极高的威望。

  得知丁德再患上肺炎后,蒋群到其家中看望,详细询问了病情恢复和饮食起居情况,鼓励她乐观面对生活,好好保重身体,有什么困难及时向社区反映,社区一定会尽力解决。临走时,蒋群向她送上了慰问品。

  “真的很感动,感谢党组织,感谢蒋书记,我一定会尽快好起来,努力为社区再做贡献!”丁德再表示。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...