湘潭市岳塘区书院路街道 - 工作动态
区领导带队检查华宇大酒店安全生产工作
来源:  时间:2018-12-25 08:51:45  作者:

  12月19日上午,岳塘区人民政府副区长李辉带队检查了华宇大酒店安全生产工作,商务、消防、食药监、书院路街道等单位相关负责人参加。

  冬季是安全事故高发、频发时段,元旦小长假即将来临,酒店客流高峰也即将到来。在现场,李辉一行认真查看了酒店内的微型消防站、监控室等,并对消防器材是否过期、消防记录是否及时更新、消防通道是否堵塞、监控设备是否运转正常等进行了仔细排查,要求企业一定要落实安全生产主体责任,提高安全生产意识,规范操作、依法运营;要针对冬季安全生产工作特点,深入开展冬季安全生产大检查和隐患大排查、大整治工作,确保安全生产形势稳定向好。

  从检查的情况来看,该酒店安全工作扎实,各项安全生产工作均得到落实。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...