湘潭市岳塘区书院路街道 - 工作动态
晓塘社区:完成71家企业黄页信息登记工作
来源:  时间:2018-12-20 15:23:18  作者:

  为进一步打造企业名片,展现企业风采,12月13日至18日,湘潭市岳塘区书院路街道晓塘社区走访71家企业,完成了企业黄页信息登记工作。

  据悉,编制企业黄页是岳塘区政府为企业服务的创新之举,为区域企业交流搭建平台。在走访过程中,社区工作者详细登记了企业名称、性质、地址、法人、联系方式、企业简介等信息,还向企业法人介绍了湖南省、湘潭市关于养老保险缴费费率过渡试点工作,就业技能培训补贴实施办法、降低企业综合成本实施方案、工业企业技术改造税收增量奖补实施细则、专利质押贷款补助办法等,向企业发出了街道商会邀请。

  下一步,街道商会将和社区一道,为企业争取政策优惠、银企合作、项目申报、人才引进牵线搭桥,进一步助推企业健康发展,为构筑产业高地贡献力量。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...