湘潭市岳塘区书院路街道 - 党建之窗
书院路街道:圆满完成党报党刊征订任务
来源:  时间:2018-12-19 15:02:05  作者:

  为传播党的政策理论方针,湘潭市岳塘区书院路街道扎实安排和落实2019年度党报党刊征订发行工作,截止12月17日,已全面完成《人民日报》《湖南日报》《湘潭日报》等重点党报党刊征订任务,3.7万余元征订款支付到位。

  据了解,该街道十分重视党报党刊征订工作,并将其作为一项重要的政治任务来抓,结合“两学一做”学习教育及宣传贯彻党的十九大精神,制定出符合街道实际的党报党刊征订新路径。召开党报党刊征订工作会议后,党政办、各社区积极探索党报党刊进宾馆、进饭店、进病房、进企业、进学校、进物业的征订模式,引导和鼓励私营企业、个体工商户、各类社会团体、社会组织订阅重点党报党刊。

  为确保征订工作顺利开展、圆满完成,该街道科学分配,严格按照区委宣传部要求,严肃征订纪律,跟踪征订进度,努力让党的声音传遍千家万户。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...