湘潭市岳塘区书院路街道 - 党务政务公开
书院路街道:干部作风监督牌上墙 群众监督零距离
来源:  时间:2018-12-19 14:57:03  作者:

  为进一步加强作风建设,12月13日,岳塘区书院路街道作风监督牌制作完成,并在政务大厅、5个社区办公场所入口处安装完毕,群众有任何疑问和不满都可向街道纪工委举报。

  书院路街道自2015年设立党风廉政监察员以来,在作风建设方面频频“亮剑”。干部作风监督牌是2013年居民联系卡的升级版本,不仅公布了工作礼仪、上岗纪律、“最多跑一次”等7点监督内容,还附上了街道党工委、纪工委监督电话0732-58521644,方便群众反映问题线索、了解投诉办理情况。街道纪工委还将采取突击检查的方式,对全街各部门、社区干部纪律作风建设情况进行督促检查。

  该街道纪工委相关负责人表示,作风建设永远在路上,悬挂了作风监督牌的单位,需要实行办事“一个窗口对外”、“一次性告知”、“一站式受理”、“一条龙服务”,落实办事公示、首问责任、服务承诺、限时办结、投诉监督和责任追究等制度,有利于提高办事效率和服务水平。

  “以前来办事,最让人‘窝火’的事就是有时要反复跑好几趟才办得成,今天一到大厅就看到了这个告知牌,感觉很用心很‘靠谱’。”来到飞机坪社区办事的刘女士细心留意了告知牌后说道。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...