湘潭市岳塘区书院路街道 - 特色工作
书院路街道:宣传“时代楷模” 传播社会正能量
来源:  时间:2018-12-04 10:37:35  作者:

  为进一步扩大“时代楷模”的社会影响力,根据岳塘区委宣传部的统一安排和部署,从11月27日起,书院路街道开展广泛的社会宣传,在全街营造崇尚英雄、学习模范、争当先进的浓厚氛围。

  时代楷模充分体现了“爱国、敬业、诚信、友善”的价值准则,充分体现了中华传统美德,是具有很强先进性、代表性、时代性和典型性的先进人物。宣传栏内时代楷模的事迹厚重感人、道德情操高尚、影响广泛深远。

  “这些人立足平凡却乐于助人,拥有伟大的爱国主义情怀,在自己的岗位上贡献全部的力量,他们应该得到表扬。我们应该向他们学习,为伟大复兴的中国梦而努力奋斗!”新塘社区的张顺生路过海报时说道。

  截止11月29日,书院路街道在户外显眼的宣传栏、小区围墙上共投放了宣传海报38张。下一步,街道将以道德讲堂为平台,继续做好宣传投放和维护管理工作,发现污秽及时更换,确保“时代楷模”公益广告宣传工作到位,让辖区更加文明祥和、更加温暖和谐。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...