湘潭市岳塘区书院路街道 - 民生服务
葩金社区:为民办实事 居民送锦旗
来源:  时间:2018-11-19 15:20:09  作者:

  11月15日下午,金霞苑小区居民张利华向湘潭市岳塘区书院路街道葩金社区送了一面印有”热情服务,尽职尽责” 的锦旗,对社区为民办实事表示感谢。

  据了解,张利华的丈夫何日东是长沙一集体单位的退休职工,他的户口是集体户口,后因单位破产拆迁,当地又无社区管理,成为空挂户。何日东长住湘潭18年,无法正常享受长沙当地社区的社会公共服务,想将户口迁入葩金社区,但因为是再婚,家庭人员关系复杂,且子女都不在身边,很多证明及资料无法出具,多次办理迁户都未成功,令夫妻俩非常苦恼。

  葩金社区主任罗红了解情况后,主动往返长沙、湘潭公安部门,调取相关资料,帮助协调办理户口迁移手续。最终,何日东的户口于14日迁入了社区。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...