湘潭市岳塘区书院路街道 - 民生服务
书院路街道:开展退役军人和优抚对象信息采集工作
来源:  时间:2018-11-16 09:13:57  作者:

  为全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,自10月29日起,湘潭市岳塘区书院路街道全面开展了退役军人和优抚对象基础信息采集工作。截止11月7日,共登记退役军人301人、军转干部73人、现役军人家属11人,复员军人8人、无军籍6人、离休干部1人。

  采集工作开展前期,街道利用QQ群、微信群和在辖区内张贴公告、通知等多种形式,广泛开展宣传工作,确保退役军人和其他优抚对象及时获取通知信息和具体要求。在采集信息的过程中,街道组织专人进行审核及填表,做到不错登、不漏登,确保采集的信息数据准确、完整、全面。对行动不便的退役军人街道拟采取上门登记的方式进行采集。

  “一个人有的需要采集31项,最多的达到54项。本次采集工作任务量大,我们已经加派了工作人员,确保在11月30日前完成第一阶段工作。”该街道民政与社会保障办负责人表示。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...