湘潭市岳塘区书院路街道 - 党务政务公开
岳塘区政协验收书院路街道“两代表一委员”工作室
来源:  时间:2018-11-01 09:39:05  作者:

  10月30日,岳塘区政协副主席冯卓民一行来到书院路街道,对该街道“两代表一委员”工作室进行检查验收。

  据悉,该街道共有区级“两代表一委员”42人。为加强“两代表一委员”与人民群众的血肉联系,书院路街道整合资源,建成了面积30多平方米的工作室,出台了《关于建立“两代表一委员”工作室的落实意见》《接待党员群众制度》《政协委员工作室职责》等,进一步规范党代表、人大代表、政协委员驻室开展活动。制度的健全,极大地激发了“两代表一委员”工作的开展。

  在现场,冯卓民查看了工作室内硬件设施,详细询问了工作室运行模式、制度上墙、远期规划、制度建设、作用发挥等情况,他要求街道政协联工委履行工作室的职责,发挥工作室特点,擦亮工作室名片,为民代言,为建设“大美湘潭”建功“四新岳塘”服务。

  “仅仅坐在工作室内接待群众还不够。要让工作室更好地发挥作用,还需要创新配套机制,让代表、委员们能够实实在在地为民做好事。”该街道政协联工委负责人表示,书院路街道“两代表一委员”工作室正在探索定期定点接待、群众约请、走访等方式开展工作。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...