湘潭市岳塘区书院路街道 - 创文创卫
区爱卫办督查书院路街道文明卫生单位创建工作
来源:  时间:2018-10-30 08:51:56  作者:

  10月24日,湘潭市岳塘区爱卫办对书院路街道文明卫生单位创建工作进行督查考核。

  据悉,书院路街道于2014年创建为市级文明卫生单位,2015年创建为省级文明卫生单位。为推动辖区卫生创建工作,助力湘潭市创建国家卫生城市,今年,该街道3个市级文明卫生单位飞机坪、新塘、芙蓉社区申报创建省级文明卫生单位。

  当天上午,督查组一行对各社区资料建档、小区环境卫生、宣传氛围进行了细致地检查。督查中发现,部分老旧小区种菜现象较严重、菜地储存的肥料极易孳生蚊虫,还有一些小区存在宣传氛围不浓厚、毒饵站破损、杂物乱堆放等问题。街道爱卫负责人表示,会督促社区立即将问题整改到位,同时查漏补缺,按照督查组的要求自查自纠,确保顺利完成创建工作。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...