湘潭市岳塘区书院路街道 - 特色工作
华融湘江银行晓塘支行向书院路街道提供2个助学名额
来源:  时间:2018-08-03 15:52:16  作者:

  眼下,普通高校录取通知书已陆续寄到了“准大学生”的手中,然而一些贫困学子学费问题引起了书院路街道的关注。8月1日,湘潭市华融湘江银行晓塘支行相关负责人到书院路街道对接,向该街道贫困学子提供2个助学名额。

  为切实解决辖区困难职工子女上学难的问题,书院路街道工会、商会做到早计划、早安排,扎实做好“金秋助学”调查摸底工作,建立了困难职工档案,做到学生录取情况清楚、家庭收入情况清楚、困难状况清楚,把下岗困难职工子女、单亲特困子女、困难独身子女户子女纳入“金秋助学”重点,确保辖区内每一位困难职工子女不因家庭贫困而辍学。

  街道工会负责人表示,上级给予的“金秋助学”的名额有限,而贫困学子较多,希望广大爱心企业以及非公经济人士、商会、协会踊跃捐款,让贫困学子顺利“圆梦”。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...