湘潭市岳塘区书院路街道 - 特色工作
书院路街道居民健康素养监测工作顺利推进
来源:  时间:2018-08-01 17:27:34  作者:

  为确保居民健康素养监测工作顺利开展,7月16日至29日,作为被国家卫健委抽中的2018年居民健康素养监测点,湘潭市岳塘区书院路街道对两个社区抽样点进行了基础绘图列表工作,确保了监测工作的质量。

  居民健康素养监测在书院路街道还是个“新鲜”工作。为了圆满完成此次国家级的抽样监测,该街道先后组织了2次培训。16日至29日,该街道卫计办对随机抽取的两个片区2405户家庭进行登记列表,重点核查调查对象是否符合条件、绘图和列表的信息是否对应、家庭户登记信息是否准确等。对出现的问题及时予以了纠正,确保入户线路图与家庭户信息表对应无误。

  目前,该街道家庭户信息登记、列表、绘图工作已基本结束,下一步,将按省卫计委要求入户与调查对象面对面填写调查问卷,并严格保证问卷真实有效录入、质控到位。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...