湘潭市岳塘区书院路街道 - 特色工作
书院路街道召开2018年度适龄青年家属征兵动员座谈会
来源:  时间:2018-07-27 11:18:06  作者:

  为积极响应国家征兵的号召,深入贯彻落实征兵工作,进一步激发广大适龄青年参军报国的热情,7月25日下午,湘潭市岳塘区书院路街道召开了2018年度适龄青年家属征兵动员座谈会,辖区内9名适龄青年及其父母参加。

  座谈会上,该街道武装部负责人介绍了国家武装力量构成,并就2018年征兵报名方法、年龄、身体条件、政审、体检以及义务兵服役期间和退役后优抚待遇进行了详细说明,同时提醒在座青年,近期要合理安排作息,合理饮食,注意自身安全,保持电话畅通,确保在体检环节不出问题。

  最后,在现场互动环节中,该街道武装部负责人就应征青年及家属提出的关于不同学历的应征青年在考取军校、选取士官、安置、优待、职业技能培训等方面的各项优待政策,进行了详细解答。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...