湘潭市岳塘区书院路街道 - 党务政务公开
书院路街道召开二季度同业对标测评会
来源:  时间:2018-07-10 17:04:09  作者:

  7月9日上午9点,湘潭市岳塘区书院路街道召开二季度同业对标测评会,街道在家班子成员、全体机关干部职工参加。

  为进一步加强对街道机关工作人员的管理,建立科学合理的激励评价体系,激发广大干部职工的干事创业热情,书院路街道从1月份开始,执行了新的绩效考核办法,其中涵盖了岗位绩效、作风建设、网格与信息、民主评测、综合评价5项内容,其中民主评测占10分,由干部职工打出,按照1:7.5:1:0.5的比例,分优秀10分、称职8分、基本称职6分、一般4分4个档次。

  据了解,书院路街道二季度工作总体平稳,各项工作进展顺利,但也存在一些问题与不足,街道党工委要求干部职工必须以同业对标考核为“窗口”,发现差距,明确职责,进一步转变工作作风,增强工作效率,自我革新,自我加压,努力推动全街经济社会各项事业上新台阶。

  评测会上,40多名干部职工按照规定填写了评测表。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...