湘潭市岳塘区书院路街道 - 办事指南
接转党员关系办事制度
来源:书院路街道  时间:2016-01-02 17:12:45  作者:

  办理步骤:

  1、接转党员组织关系,需由本人亲自办理,如因特殊情况不能亲自办理的,本人需写委托书委托他人办理,附委托书,被委托人得身份证明。

  2、党员关系介绍信有效期一般不应超过3个月,过期的党员组织关系介绍信就视作废,由本人到开出的党组织另行补转。

  3、转进党员组织关系的,需持党员组织关系介绍信和党员卡片,到街道党员服务中心办理接转手续。

  4、转出党员组织关系的,本人需携带原党总(支)部出具的党员转出证明,前来街道党工委办理。

  5、持外省、市党员组织关系介绍信的党员,由本人先到岳塘区委组织部(地址:岳塘区行政中心 102路公交车终点站)办理,然后再到街道办理接转手续。

  申办材料:1、党员组织关系介绍信;2、党员档案

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...