湘潭市岳塘区书院路街道 - 活动动态
书院路街道民调“大走访”活动取得阶段性成果_hcek
来源:书院路街道  时间:2014-04-17 16:41:42  作者:陈湘

       据统计,截止到4月17日上午9点,湘潭市岳塘区书院路街道民调“大走访”活动累计走访住户5086户,采集居民意见、建议1022个,新发现生活困难、就业困难等对象12人,活动取得阶段性进展。

  据悉,本次民调大走访与街道党的群众路线教育实践活动紧密结合,以“不漏一户、排忧解难”为原则。收集的意见、建议主要涉及危房、下水堵塞、健身场地缺少、修道破损、公交车通车、环境卫生保洁等6类。针对这些问题,该街道根据国家政策以及财力状况,正在制定相关方案。

  在本次走访过程中,新发现生活困难、就业困难等对象主要以外来务工人员为主,有的患有严重疾病。该街道慈善超市将根据实际,对他们进行力所能及的资助。

[编辑:webadmin]
工作动态
    数据加载中...
党务政务公开
    数据加载中...
特色工作
    数据加载中...